Empate entre Villarreal y Alavés

2023/10/23 01:27

El partido entre el Villarreal y el Alavés, en la décima jornada de la LaLiga, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Pacheta llegaba de una derrota, y la equipo de Luis García llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Samu Omorodion a los 48 minutos. Gerard Moreno cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 65 minutos de penalti.

En este partido, el Villarreal obtuvo el mejor récord de posesión, con 69%, mientras el Alavés registró la peor posesión de la temporada con 31%. Tras este resultado la equipo de Luis García ocupa el decimocuarto lugar en la tabla general, 9 puntos, la equipo de Pacheta se queda en decimosexta posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Villarreal se enfrenta al Granada. Por su parte, la equipo de Vitoria visita la casa del Atlético de Madrid.