La sorpresa en el terreno de el 1. FC Heidenheim 1846

1. FC Heidenheim 1846 derrotado por el FC Augsburg

2023/10/23 01:21

En partido para la octava jornada, el FC Augsburg derrotó el 1. FC Heidenheim 1846, 2x5, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Frank Schmidt llegaba de una derrota, y la equipo de Jess Thorup llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Tim Kleindienst inauguró el marcador para el 1. FC Heidenheim 1846 a los 17 minutos, desde un saque de esquina. Con el gol anotado, Tim Kleindienst alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Jan-Niklas Beste aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho al minuto 18. Phillip Tietz redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 29 minutos desde un saque de esquina. Mads Pedersen, empató el partido al minuto 40 a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Ermedin Demirovic marcó para el FC Augsburg en el tramo final de la primeira parte. Con el gol anotado, Ermedin Demirovic alcanzó los cinco esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, la equipo de Jess Thorup aumentó la ventaja con un gol de Felix Uduokhai. Muy cerca del final del partido, Elvis Rexhbecaj hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar de la derrota. El 1. FC Heidenheim 1846 obtuvo el mejor récord de posesión, con 60%. Con este resultado el FC Augsburg ocupa el décimo lugar en la tabla general, 8 puntos, la equipo de Frank Schmidt se queda en decimoprimera posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Augsburg recibe al Wolfsburg, mientras la equipo de Heidenheim an der Brenz se desplaza en casa del Borussia M´gladbach.