Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Triunfo del Girona ante el Almería con goleada incluida

2023/10/23 00:54

En partido de la décima jornada de la LaLiga, el Girona se impuso al el Almería, 5x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Girona llegaba de una victoria, y la equipo de Almería llegaba de una derrota. Léo Baptistão firmó un partidazo con 2 goles.

A los 2 minutos, Léo Baptistão hizo el primer gol para el Almería, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. En el vigésimo cuarto minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Almería, a través de un remate de pie derecho. Ivan Martín redujo la desventaja al minuto 37 a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Artem Dovbyk, empató el partido a los 39 minutos. Con este gol, Artem Dovbyk llegó al quinto gol en esta temporada. Artem Dovbyk marcó para el Girona en el tramo final de la primeira parte, a través de un remate de pie izquierdoo.

La equipo de Girona aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 71 minutos, con un gol del Savinho a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Al minuto 85, Christian Stuani hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Además de la victoria, el Girona. Además de la derrota, el Almería registró la peor posesión de la temporada con 33%. Después de este resultado la equipo de Míchel ocupa el segundo lugar en la tabla general, 25 puntos, la equipo de Almería se queda en vigésima posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Girona recibe al Celta de Vigo. Por su parte, la equipo de Gaizka Garitano juega en casa ante el Las Palmas.