Nantes ganó Montpellier

2023/10/22 17:33

En la novena jornada, el Nantes derrotó el Montpellier, 2x0, el domingo. En esta competición, la equipo de Nantes llegaba de una victoria, y la equipo de Montpellier llegaba de. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

Florent Mollet fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte.

Kader Bamba cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido.

Además de la victoria, el Nantes obtuvo el mejor récord de posesión, con 57%. Con este resultado la equipo de Pierre Aristouy ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Montpellier se queda en decimocuarta posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Pierre Aristouy juega fuera ante el Lens. Por su parte, la equipo de Montpellier juega en casa ante el Toulouse.