Empate en el partido entre Sevilla y Real Madrid

2023/10/22 01:15

El partido entre el Sevilla y el Real Madrid, en la décima jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Diego Alonso llegaba de un empate, y la equipo de Madrid llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

Mala suerte, David Alaba hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 74 minutos. Dani Carvajal cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido.

Con este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la tabla general, 25 puntos, el Sevilla se queda en decimotercera posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Sevilla se enfrenta en casa del Cádiz , mientras la equipo de Madrid juega fuera ante el Barcelona.