Ceramica Cleopatra con control total

2023/10/20 21:54

En la cuarta jornada del Liga Egípcia, el Ceramica Cleopatra atropelló el El Dakhleya, 4x0, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Giza llegaba de un empate, y la equipo de Cairo llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Ahmed Kendouci firmó un partidazo con 2 goles y 1 asistencia.

Mahmoud Mohamed inauguró el marcador para el Ceramica Cleopatra cuando el reloj marcaba los 8 minutos. La equipo de Giza aumentó la diferencia a los 22 minutos, con un gol del Mohamed Ibrahim de penalti. Ahmed Kendouci aumentó la ventaja en el trigésimo cuarto minuto del partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol al minuto 36.

Después de este resultado el Ceramica Cleopatra ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 4 puntos, el El Dakhleya se queda en decimotercera posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Egípcia, la equipo de Ayman Al Ramadi juega fuera ante el El Gaish. Por su parte, la equipo de juega en casa ante el Ismaily.