Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Polonia ganó Islas Feroe

2023/10/12 22:51

En partido de a Grp.E del Eurocopa (Clasificación), la Polonia derrotó el Islas Feroe, 0x2, el jueves.

Cuando el reloj marcaba los 4 minutos, Sebastian Szymanski hizo el primer gol para la Polonia.

En el cuadragésimo noveno minuto del partido, Hordur Askham fue expulsado con roja directa. Adam Buksa cerró el marcador con un gol a los 65 minutos.

En los próximos partidos de la competición, la Polonia juega en casa ante el Moldavia, mientras el Islas Feroe se enfrenta en casa del República Checa .