Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Boca Juniors derrotado por el Belgrano

2023/10/11 03:00

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Belgrano ganó el Boca Juniors, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 4x3, el miércoles. Lucas Passerini fue la figura del partido.

Al inicio del partido, Lucas Passerini hizo el primer gol para el Belgrano. Darío Benedetto, empató el partido en el decimonoveno minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, Miguel Merentiel marcó el segundo gol para el Boca Juniors. Con el gol anotado, Miguel Merentiel alcanzó la marca de diez goles en la temporada. A los 34 minutos, Juan Barinaga marcó el segundo gol para la equipo de Guillermo Farré. Lucas Passerini marcó para la equipo de Córdoba al minuto 38. Ya después del minuto 45, el Belgrano aumentó la ventaja con un gol de Esteban Rolón.

Miguel Merentiel cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo séptimo minuto del partido.

Además de la victoria, el Belgrano. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Guillermo Farré se enfrenta en casa del Defensa y Justicia . Por su parte, el Boca Juniors juega en casa ante el Unión.