Mumbai City batió Kerala Blasters

2023/10/09 00:59

En partido de la tercera jornada del Indian Super League, el Mumbai City ganó el Kerala Blasters, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Des Buckingham llegaba de un empate, y la equipo de Ivan Vukomanović llegaba de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Jorge Pereyra Díaz ya después del minuto 45.

Danish Farooq, empató el partido en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Lalengmawia Ralte cerró el marcador con un gol en el sexagésimo sexto minuto del partido. Muy cerca del final del partido, el Kerala Blasters ha visto Prabir Das ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Ya en tiempo agregado, Milos Drincic fue expulsado con roja directa. En los minutos finales, el Mumbai City ha visto Yoell van Nieff ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Mumbai City ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Kerala Blasters se queda en cuarta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indian Super League, la equipo de Des Buckingham juega en casa ante el Hyderabad FC, mientras la equipo de Kochi recibe al NorthEast United .