Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Adanaspor batió Giresunspor

2023/10/09 00:59

En la octava jornada del Segunda Divisão Turca, el Adanaspor derrotó el Giresunspor, 4x2, el domingo. En esta competición, la equipo de llegaba de una derrota, y la equipo de Giresun llegaba de un empate. Junior Fernandes se exhibió.

Junior Fernandes fue el primero en marcar a los 12 minutos, de penalti. El delantero aumentó la ventaja al minuto 27. El Junior Fernandes hizo el triplete al minuto 35. Con el gol anotado, Junior Fernandes alcanzó los cuatro esta temporada.

Sahin Dik redujo la desventaja en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Ganando por 2 goles, Hakki Turker aumentó el ventaje del Adanaspor cuando el reloj marcaba los 55 minutos. En el descuento, Faruk Can Genc hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la victoria, el Adanaspor rompió su récord de disparos en la temporada, con 14 tiros. A pesar de la derrota, el Giresunspor rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Con este resultado la equipo de Adana ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 9 puntos, la equipo de Giresun se queda en decimosexta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de se desplaza en casa del Sakaryaspor, mientras la equipo de Mustafa Kaplan recibe al Boluspor.