Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

KuPS se impuso al FC Honka

2023/10/09 00:59

El KuPS tumbó al el FC Honka en un triunfo, el domingo, 3x1, en partido de la cuarta jornada del Liga Finlandesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Jani Honkavaara llegaba de un empate, y la equipo de Espoo llegaba de dos derrotas consecutivas.

Mala suerte, Ville Koski hizo un autogol en el decimocuarto minuto del partido. Al minuto 21, el KuPS aumentó la ventaja con un gol de Jasse Tuominen. Roman Eremenko redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Axel Vidjeskog cerró el marcador con un gol a los 48 minutos de penalti. Fue el quinto gol de Axel Vidjeskog en esta temporada.

En cuanto a la próxima jornada, el KuPS se enfrenta en casa del HJK , mientras el FC Honka recibe al Inter Turku.