Schalke 04 derrotado por el Hertha BSC

2023/10/09 00:59

El Hertha BSC se impuso al el Schalke 04 en una victoria, el domingo, 1x2, en la jornada 9 del 2. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Gelsenkirchen llegaba de dos derrotas, y la equipo de Berlin llegaba de una derrota.

Smail Prevljak inauguró el marcador para el Hertha BSC cuando el reloj marcaba los 41 minutos.

Fabian Reese aumentó la ventaja a los 51 minutos. Yusuf Kabadayi cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos. A los 85 minutos, el Schalke 04 ha visto Kenan Karaman ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la derrota. El Schalke 04. Tras este resultado el Hertha BSC ocupa el noveno lugar en la clasificación, 12 puntos, la equipo de Gelsenkirchen se queda en decimosexta posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Berlin juega fuera ante el FC Nürnberg, mientras la equipo de Matthias Kreutzer se desplaza en casa del Karlsruher SC.