Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Roma goleó Cagliari

2023/10/09 02:54

En partido de la jornada 8 de la Serie A, la Roma se impuso al el Cagliari, 1x4, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Cagliari llegaba de tres derrotas, y la equipo de José Mourinho llegaba de una victoria. Romelu Lukaku firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Houssem Aouar en el decimonoveno minuto del partido. La Roma aumentó la diferencia a los 20 minutos, con un gol del Romelu Lukaku.

Ganando por 2 goles, Andrea Belotti aumentó el ventaje de la equipo de José Mourinho a los 51 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, Andrea Belotti alcanzó los cinco esta temporada. Al minuto 59, la equipo de Roma aumentó una vez más la ventaja con un gol de Romelu Lukaku. Romelu Lukaku ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Muy cerca del final del partido, Nahitan Nández hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar de la victoria, la Roma registró la peor posesión de la temporada con 42%. A pesar de la derrota, el Cagliari obtuvo el mejor récord de posesión, con 58%. Después de este resultado la equipo de Roma ocupa el décimo lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Claudio Ranieri se queda en vigésima posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de José Mourinho juega en casa ante el Monza, mientras la equipo de Cagliari visita la casa del Salernitana.