Zamalek SC derrotó Bank Al Ahly

2023/10/08 14:15

El Zamalek SC ganó el Bank Al Ahly en un triunfo, el sábado, 1x2, en la tercera jornada. En esta competición, la equipo de Giza llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Cairo llegaba de dos empates. Shikabala fue decisivo con 1 gol.

Ya después del minuto 45, Mohamed Awad fue expulsado con roja directa. Karim Bambo fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte.

Zizo, empató el partido al minuto 54. Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, el Bank Al Ahly ha visto Mohamed Fathi ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Shikabala marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Después de este resultado el Zamalek SC ocupa el quinto lugar en la clasificación, 5 puntos, el Bank Al Ahly se queda en decimoctava posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Egípcia, la equipo de Cairo recibe al Smouha SC. Por su parte, la equipo de Nikodimos Papavasiliou visita la casa del ENPPI.