Houston Dynamo derrotó Colorado Rapids

2023/10/08 06:09

El Houston Dynamo derrotó el Colorado Rapids en un triunfo arrasadora, el domingo, 5x1, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Nelson Quiñones se exhibió.

Nelson Quiñones fue el primero en marcar al minuto 3. A los 8 minutos, el Houston Dynamo aumentó la ventaja con un gol de Amine Bassi. El delantero aumentó la ventaja en el vigésimo octavo minuto del partido. Fue el quinto gol del delantero en esta temporada. La equipo de Houston, TX aumentó la diferencia a los 41 minutos, con un gol del Corey Baird.

Cole Bassett redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 53 minutos. A los 84 minutos, Artur hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Houston Dynamo rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Además de la derrota, el Colorado Rapids registró la peor posesión de la temporada con 34%. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Houston, TX juega fuera ante el Portland Timbers. Por su parte, la equipo de Chris Little recibe al Real Salt Lake.