Goleada del equipo forastero

Newell´s Old Boys batió San Lorenzo

2023/10/08 03:48

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Newell´s Old Boys se impuso al el San Lorenzo, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 0x3, el sábado. Cristian Ferreira foi el gran destaque del partido.

Cristian Ferreira fue el primero en marcar a los 21 minutos.

El centrocampista aumentó la ventaja al minuto 58. Ramiro Sordo cerró el marcador con un gol a los 74 minutos. Al minuto 76, el San Lorenzo ha visto Gonzalo Luján ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la derrota. El San Lorenzo obtuvo el mejor récord de posesión, con 51%. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el Newell´s Old Boys se desplaza en casa del Tigre. Por su parte, la equipo de Rubén Insúa juega fuera ante el Godoy Cruz.