GFK Tikves y Shkupi 1927 no pasaron del empate

2023/10/08 02:51

El GFK Tikves y el Shkupi 1927 empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido para la jornada 10. Llegan a este partido, la equipo de Gjorgi Mojsov llegaba de una derrota, y la equipo de Shkupi llegaba de tres victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Ediz Spahiu cuando el reloj marcaba los 24 minutos. Arbin Vosha cerró el marcador con un gol en el trigésimo octavo minuto del partido. Arbin Vosha ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Shkupi 1927 ocupa el segundo lugar en la tabla general, 19 puntos, el GFK Tikves se queda en sexta posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Kavadarci visita al Sileks FC. Por su parte, la equipo de Shkupi juega en casa ante el FK Bregalnica.