Triunfo del Real Madrid ante el Osasuna con goleada incluida

2023/10/08 02:18

En la novena jornada de la LaLiga, el Real Madrid arrolló el Osasuna, 4x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Madrid llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Jagoba Arrasate llegaba de una victoria. Jude Bellingham hizo una grande exhibición.

Jude Bellingham inauguró el marcador para el Real Madrid en el noveno minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo.

La equipo de Madrid aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 54 minutos, con un gol del centrocampista a través de un remate de pie derecho dentro del área. Centrocampista ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Vinícius Júnior aumentó la ventaja a los 65 minutos. En el septuagésimo minuto del partido, Joselu hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Joselu llegó al quinto gol en esta temporada. Al minuto 84, delantero pudo haber marcado por la equipo de Carlo Ancelotti, pero Sergio Herrera defendió la penalización.

Además de la derrota. El Osasuna hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación, 24 puntos, la equipo de Pamplona se queda en décima posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, los merengues visitan la casa del Sevilla. Por su parte, la equipo de Jagoba Arrasate recibe al Granada.