Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Pharco y Ceramica Cleopatra

2023/10/06 22:06

El partido entre el Pharco y el Ceramica Cleopatra, en partido de la tercera jornada del Liga Egípcia, el viernes, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Bruno Romão llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Giza llegaba de una derrota.

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos, John Ebuka hizo el primer gol para el Ceramica Cleopatra. A los 19 minutos, Ahmed Kendouci marcó el segundo gol para la equipo de Giza. Walid Ali redujo la desventaja en el cuadragésimo primero minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, Saif Thierry hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Ceramica Cleopatra ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 1 punto, el Pharco se queda en decimoséptima posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bruno Romão se enfrenta en casa del Ismaily , mientras la equipo de Giza juega en casa ante el El Dakhleya.