Liverpool derrotó Union St. Gilloise

2023/10/05 23:30

El Liverpool derrotó el Union St. Gilloise en una victoria, el jueves, 2x0, en partido de a Grp.E del Europa League.

El primer gol del partido fue marcado por Ryan Gravenberch en el tramo final de la primeira parte.

Diogo Jota cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Liverpool juega en casa ante el Toulouse, mientras el Union St. Gilloise recibe al LASK Linz.

2023-10-06 01h45m por a23mendoza
Un triunfo brillante del Liverpool! La primera parte fue un poco tensa, pero aseguraron el resultado con dos goles en el segundo tiempo. Estoy seguro que el prximo partido ser increble!
2023-10-06 01h17m por jhernandez8
Gran juego de los Reds anoche! Finalmente, nuestro camino en la Europa League sigue firme. Vamos hacia la prxima!
2023-10-06 00h57m por dsilvamonster
El Liverpool demostr su supremaca esta noche, un equipo fuerte y decidido a ganar la Europa League. Esta victoria frente al Union St. Gilloise nos encamina hacia la gloria en esta competicin. Vamos Reds!
2023-10-06 00h16m por jjimenezandlz
Los Reds fueron capaces de encontrar la victoria en un juego difícil. Estamos seguros de que el Liverpool tendrá éxito en sus próximos partidos de la Europa League.
U jueves, 05 octubre 2023 - 21:00