Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Philadelphia Union ganó en su campo al Atlanta United

2023/10/05 04:12

El Philadelphia Union ganó el Atlanta United, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el jueves, 3x2, en partido de a Grp.East del Liga Americana.

El primer gol del partido fue marcado por Daniel Gazdag en el trigésimo noveno minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, el Philadelphia Union aumentó la ventaja con un gol de Mikael Uhre. Fue el décimo gol de Mikael Uhre en esta temporada. Julián Carranza aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

Thiago Almada redujo la desventaja a los 56 minutos de penalti. Al minuto 77, Edwin Mosquera hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Philadelphia Union juega en casa ante el Nashville SC, mientras el Atlanta United recibe al Columbus Crew.