FC Cincinnati derrotado por el NY Red Bulls

2023/10/05 04:03

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el NY Red Bulls tumbó al el FC Cincinnati, 1x2, el jueves.

El primer gol del partido fue marcado por Frankie Amaya a los 12 minutos. Fue el quinto gol de Frankie Amaya en esta temporada. Elias Manoel aumentó la ventaja en el decimoséptimo minuto del partido.

Luciano Acosta cerró el marcador con un gol al minuto 68 de penalti. En los minutos finales, el FC Cincinnati ha visto Alvas Powell ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Después de ver la segunda amarilla en los momentos finales del partido, Luciano Acosta fue expulsado y dejó al NY Red Bulls jugando con uno menos.

A pesar de la derrota. El FC Cincinnati obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el NY Red Bulls juega en casa ante el Toronto FC. Por su parte, la equipo de Pat Noonan visita al Inter Miami CF.