Bengaluru venció East Bengal en casa

2023/10/04 22:54

El Bengaluru tumbó al el East Bengal en una victoria, el miércoles, 2x1, en la tercera jornada del Indian Super League. Llegan a este partido, la equipo de Simon Grayson llegaba de dos derrotas, y la equipo de Kolkata llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Javi Hernández, Borja Herrera, Pardo y Saúl Crespo.

En el decimoquinto minuto del partido, Naorem Singh hizo el primer gol para el East Bengal. Sunil Chhetri, empató el partido al minuto 21 de penalti.

Javi Hernández marcó el gol de la victoria a los 72 minutos.

Después de este resultado el East Bengal ocupa el quinto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Bengaluru se queda en octava posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Indian Super League, la equipo de Bangalore juega en casa ante el FC Goa. Por su parte, la equipo de Kolkata recibe al FC Goa.