Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Feyenoord derrotado por el Atlético de Madrid

2023/10/04 21:27

El Atlético de Madrid se impuso al el Feyenoord en una con lo justo victoria, el miércoles, 3x2, en partido de a Grp.E de la Champions League. Álvaro Morata hizo una grande exhibición.

Mala suerte, Mario Hermoso hizo un autogol al minuto 7. Álvaro Morata, empató el partido cuando el reloj marcaba los 12 minutos. A los 34 minutos, David Hancko marcó el segundo gol para el Feyenoord. Antoine Griezmann, empató el partido ya después del minuto 45.

Álvaro Morata marcó el gol de la victoria en la reanudación del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Atlético de Madrid visita la casa del Celtic. Por su parte, el Feyenoord juega en casa ante la Lazio.