Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Leicester City batió Blackburn Rovers

2023/10/02 00:59

En partido para la jornada 9, el Leicester City tumbó al el Blackburn Rovers, 1x4, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Blackburn llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Enzo Maresca llegaba de tres victorias consecutivas.

Wout Faes inauguró el marcador para el Leicester City al minuto 4. Sammie Szmodics, empató el partido a los 9 minutos. Al minuto 28, Jamie Vardy marcó el segundo gol para la equipo de Leicester.

La equipo de Enzo Maresca aumentó la diferencia al minuto 82, con un gol del Kelechi Iheanacho de penalti. Dewsbury-Hall cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la victoria, el Leicester City hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Enzo Maresca ocupa el primero lugar en la tabla general, 24 puntos, el Blackburn Rovers se queda en decimoctava posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Leicester recibe al Preston North End, mientras la equipo de Blackburn visita la casa del Coventry City.