Empate entre Gençlerbirligi y Manisa FK

2023/10/01 00:59

El partido entre el Gençlerbirligi y el Manisa FK, en la séptima jornada del Segunda Divisão Turca, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Ankara llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Osman Zeki Korkmaz llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Mustapha Yatabaré a los 16 minutos. Oguz Gurbulak cerró el marcador con un gol en el vigésimo segundo minuto del partido.

Además del empate. El Manisa FK hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Manisa ocupa el quinto lugar en la tabla general, 12 puntos, el Gençlerbirligi se queda en novena posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sinan Kaloglu se enfrenta en casa del Sanliurfaspor . Por su parte, la equipo de Osman Zeki Korkmaz recibe al Sakaryaspor.