Watford sorprendido sorprendida en su terreno

Middlesbrough ganó Watford

2023/10/01 00:59

El Middlesbrough se impuso al el Watford en una victoria, el sábado, 2x3, en partido de la novena jornada del Championship. En esta competición, la equipo de Watford llegaba de una derrota, y la equipo de Michael Carrick llegaba de una victoria. Riley McGree fue la figura del partido.

Cuando el reloj marcaba los 5 minutos, Riley McGree hizo el primer gol para el Middlesbrough. En el decimosegundo minuto del partido, el centrocampista marcó el segundo gol para la equipo de Michael Carrick. Centrocampista marcó su quinto de la temporada. Vakoun Bayo redujo la desventaja a los 19 minutos.

Wesley Hoedt, empató el partido al minuto 52. Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Josh Coburn hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Middlesbrough hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Watford hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Watford ocupa el vigésimo lugar en la clasificación, 9 puntos, la equipo de Michael Carrick se queda en vigésima primera posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Middlesbrough juega en casa ante el Cardiff City, mientras la equipo de Valérien Ismaël visita al Sunderland.