Antalyaspor batió Istanbulspor AS

2023/10/01 00:59

El Antalyaspor ganó el Istanbulspor AS en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en partido para la jornada 7. En esta competición, la equipo de Istanbul llegaba de tres derrotas, y la equipo de Nuri Sahin llegaba de una victoria. Adam Buksa se exhibió.

Valon Ethemi inauguró el marcador para el Istanbulspor AS a los 26 minutos.

Adam Buksa, empató el partido al minuto 50. El delantero marcó el gol de la victoria a los 60 minutos.

Después de este resultado el Antalyaspor ocupa el noveno lugar en la tabla general, 9 puntos, el Istanbulspor AS se queda en decimonovena posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nuri Sahin juega en casa ante el Galatasaray. Por su parte, la equipo de Istanbul juega en casa del Besiktas.