Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Anorthosis batió AEL Limassol

2023/10/02 12:30

En la sexta jornada, el Anorthosis ganó el AEL Limassol, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 1x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Christos Charalampous llegaba de una derrota, y la equipo de Larnaca llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Fran García, Sergio Tejera, Miguel Guerrero y Sergio Castel.

El primer gol del partido fue marcado por Miguel Guerrero en el vigésimo cuarto minuto del partido, de penalti. Con el gol anotado, Miguel Guerrero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 26, el Anorthosis aumentó la ventaja con un gol de Sergio Castel. Ya después del minuto 45, Petar Filipovic fue expulsado con roja directa.

Jonathan Morsay redujo la desventaja a los 52 minutos. Ousseynou Thioune cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

A pesar de la victoria, el Anorthosis registró la peor posesión de la temporada con 51%. Después de este resultado la equipo de ocupa el primero lugar en la clasificación general, 14 puntos, el AEL Limassol se queda en octava posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Chipriota, la equipo de Larnaca recibe al Aris Limassol, mientras la equipo de Christos Charalampous juega fuera ante el Ethnikos Achnas.