Goleada del equipo forastero

Lorient derrotado por el Montpellier

2023/10/01 19:42

En partido de la jornada 7 del Liga Francesa, el Montpellier ganó el Lorient, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 0x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Régis Le Bris llegaba de una derrota, y la equipo de Montpellier llegaba de dos empates consecutivos. Akor Adams firmó una gran actuación con 2 goles.

Akor Adams fue el primero en marcar a los 30 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Téji Savanier marcó el segundo gol para el Montpellier, de penalti. Akor Adams cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Fue el décimo gol de Akor Adams en esta temporada.

A pesar de la derrota. El Lorient rompió su récord de disparos en la temporada, con 14 tiros. Después de este resultado el Montpellier ocupa el octavo lugar en la tabla general, 9 puntos, la equipo de Lorient se queda en decimosexta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Michel Der Zakarian juega en casa ante el Clermont. Por su parte, la equipo de Régis Le Bris visita la casa del Lyon.