Goleada del equipo casero

Real Sociedad gana Athletic con goleada

2023/10/01 13:09

La Real Sociedad ganó el Athletic en una victoria, el sábado, 3x0, en partido de la jornada 8 de la LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de San Sebastián llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Bilbao llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Robin Le Normand hizo el primer gol para la Real Sociedad.

En la reanudación del partido, Takefusa Kubo marcó el segundo gol para la equipo de Imanol Alguacil. Fue el quinto gol de Takefusa Kubo en esta temporada. Mikel Oyarzabal cerró el marcador con un gol a los 66 minutos.

Tras este resultado la Real Sociedad ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 15 puntos, el Athletic se queda en quinta posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de San Sebastián visita al Atlético de Madrid. Por su parte, la equipo de Bilbao recibe al Almería.