AEK ganó Atromitos

2023/09/29 00:59

El AEK se impuso al el Atromitos, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el jueves, 2x1, en partido para la jornada 6. Llegan a esta jornada, la equipo de Atenas llegaba de una victoria, y la equipo de Peristeri llegaba de dos empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Nordin Amrabat cuando el reloj marcaba los 31 minutos, de penalti.

Muy cerca del final del partido, el AEK ha visto Djibril Sidibé ser expulsado con roja directa. Karol Angielski, que había entrado en el minuto 69, empató el partido en los minutos finales de penalti. Mijat Gacinovic marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido de penalti.

Además de la derrota. El Atromitos. Después de este resultado el AEK ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Chris Coleman se queda en decimocuarta posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Matías Almeyda juega fuera ante el OFI, mientras la equipo de Peristeri recibe al Asteras Tripolis.