Wolfsburg ganó Eintracht Frankfurt

2023/09/30 17:30

En la jornada 6 del 1. Bundesliga, el Wolfsburg tumbó al el Eintracht Frankfurt, 2x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Niko Kovac llegaba de una derrota, y la equipo de Frankfurt llegaba de cuatro empates consecutivos. Jonas Wind foi el gran destaque del partido.

Jonas Wind fue el primero en marcar a los 31 minutos.

Al minuto 58, el Eintracht Frankfurt ha visto Mario Götze ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Jonas Wind cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos. En el octogésimo cuarto minuto del partido, delantero desperdició una penalización.

Además de la victoria, el Wolfsburg. Tras este resultado la equipo de Wolfsburg ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 12 puntos, el Eintracht Frankfurt se queda en octava posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Wolfsburg se desplaza en casa del Stuttgart. Por su parte, la equipo de Frankfurt juega en casa ante el 1. FC Heidenheim 1846.