Quilmes ganó en su campo al Tristán Suárez

2023/09/30 04:12

En partido de a Grp.B del Primera Nacional B, el Quilmes destrozó el Tristán Suárez, 5x1, el sábado. Federico Anselmo se lució.

Iván Colman fue el primero en marcar al inicio del partido. En el vigésimo cuarto minuto del partido, Federico Anselmo marcó el segundo gol para el Quilmes. Fue el décimo gol de Federico Anselmo en esta temporada. Maximiliano Brambillo redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

La equipo de Quilmes aumentó la diferencia al minuto 53, con un gol del Martín Giménez de penalti. Con este gol, Martín Giménez llegó al décimo gol en esta temporada. Martín Rio vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 62 minutos. En el septuagésimo segundo minuto del partido, la equipo de Ariel Fuscaldo aumentó aún más la ventaja con un gol de Federico Anselmo. Julián Bonetto cerró el marcador con un gol a los 74 minutos.

Además de la derrota. El Tristán Suárez registró la peor posesión de la temporada con 39%. En los próximos partidos de la competición, el Quilmes se enfrenta en casa del Atlanta . Por su parte, la equipo de recibe al Brown de Adrogué.