Juventus derrotó Lecce

2023/09/26 23:06

En partido para la sexta jornada, la Juventus tumbó al el Lecce, 1x0, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Massimiliano Allegri llegaba de una derrota, y la equipo de Roberto D´Aversa llegaba de una victoria. Joan González no salió del banquillo.

El Arkadiusz Milik marcó el único gol de la Juventus cuando el reloj marcaba los 57 minutos. Después de ver la segunda amarilla ya después del minuto 90, Mohamed Kaba fue expulsado y dejó al Lecce jugando con uno menos.

Además de la derrota. El Lecce hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la Juventus ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 13 puntos, la equipo de Roberto D´Aversa se queda en cuarta posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Torino se enfrenta en casa de la Atalanta . Por su parte, la equipo de Lecce juega en casa ante el Napoli.