Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Triunfo del Bandirmaspor ante el Gençlerbirligi con goleada incluida

2023/09/25 00:59

El Bandirmaspor derrotó el Gençlerbirligi, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 4x1, en partido de la sexta jornada del Segunda Divisão Turca. Llegan a este partido, la equipo de Balıkesir llegaba de un empate, y la equipo de Sinan Kaloglu llegaba de una derrota. Dogan Can Davas se destacó.

Moussa Djitte fue el primero en marcar al minuto 9. A los 20 minutos, Wu Shaocong fue expulsado con roja directa. Poco antes del final de la primera parte, Dogan Can Davas marcó el segundo gol para el Bandirmaspor.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, el Gençlerbirligi ha visto Francis Nzaba ser expulsado con roja directa. La equipo de Balıkesir aumentó la diferencia al minuto 59, con un gol del Dogan Can Davas. A los 70 minutos, la equipo de Ersan Parlatan aumentó una vez más la ventaja con un gol de Raúl Bobadilla. En el octogésimo segundo minuto del partido, Amilton Silva hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Además de la victoria, el Bandirmaspor rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Además de la derrota, el Gençlerbirligi hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Balıkesir ocupa el segundo lugar en la tabla general, 12 puntos, la equipo de Sinan Kaloglu se queda en octava posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ersan Parlatan se enfrenta al Umraniyespor, mientras la equipo de Ankara juega en casa ante el Manisa FK.