Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Arsenal y Tottenham

2023/09/24 17:45

El Arsenal y el Tottenham no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Mikel Arteta llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Ange Postecoglou llegaba de cuatro victorias. Son Heung-min hizo un gran partido. Entre los titulares estuvieron David Raya y Pedro Porro.

Mala suerte, Cristián Romero hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 26 minutos. Son Heung-min, empató el partido en el tramo final de la primeira parte a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Al minuto 54, Bukayo Saka marcó el segundo gol para el Arsenal, de penalti. Son Heung-min cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Con este gol, Son Heung-min llegó al quinto gol en esta temporada.

En este partido, el Arsenal registró la peor posesión de la temporada con 43%, mientras el Tottenham hizo apenas 13 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Ange Postecoglou ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 14 puntos, la equipo de Mikel Arteta se queda en quinta posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Arsenal visita al Bournemouth, mientras el Tottenham juega en casa ante el Liverpool.