Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Bournemouth derrotado por el Brighton & Hove Albion

2023/09/24 17:06

El Brighton & Hove Albion se impuso al el Bournemouth en un triunfo, el domingo, 3x1, en la sexta jornada de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Roberto de Zerbi llegaba de dos victorias, y la equipo de Bournemouth llegaba de dos empates consecutivos. Kaoru Mitoma fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Dominic Solanke en el vigésimo quinto minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Mala suerte, Milos Kerkez hizo un autogol poco antes del final de la primera parte, desde un saque de esquina.

En la reanudación del partido, Kaoru Mitoma marcó el segundo gol para el Brighton & Hove Albion. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 77.

A pesar de la victoria, el Brighton & Hove Albion hizo apenas 4 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Brighton & Hove ocupa el tercero lugar en la tabla general, 15 puntos, el Bournemouth se queda en decimoséptima posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Brighton & Hove se desplaza en casa del Aston Villa. Por su parte, la equipo de Bournemouth recibe al Arsenal.