Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Huesca ganó AD Alcorcón

2023/09/24 04:24

En partido para la séptima jornada, el Huesca tumbó al el AD Alcorcón , rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 0x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Alcorcón llegaba de una derrota, y la equipo de Huesca llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Miguel Loureiro a los 21 minutos. Samuel Obeng cerró el marcador con un gol al minuto 25.

A pesar de la victoria, el Huesca hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el AD Alcorcón rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Tras este resultado la equipo de Huesca ocupa el decimoséptimo lugar en la tabla general, 7 puntos, la equipo de Fran Fernández se queda en vigésima posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Cuco Ziganda recibe al Sporting Gijón, mientras la equipo de Alcorcón se enfrenta en casa del Villarreal B .