Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Juventus derrotada por el Sassuolo

2023/09/23 20:39

En partido de la quinta jornada de la Serie A, el Sassuolo se impuso al la Juventus, 4x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Sassuolo llegaba de una derrota, y los Bianconeri llegaban de dos victorias consecutivas.

Armand Laurienté fue el primero en marcar en el decimosegundo minuto del partido. Mala suerte, Matías Viña hizo un autogol a los 21 minutos. Al minuto 41, Domenico Berardi marcó el segundo gol para el Sassuolo.

Federico Chiesa, empató el partido a los 78 minutos. Federico Chiesa ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, Andrea Pinamonti marcó para la equipo de Sassuolo. Con este gol, Andrea Pinamonti llegó al quinto gol en esta temporada. Mala suerte, Federico Gatti hizo un autogol ya en tiempo agregado.

Con este resultado la Juventus ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 10 puntos, el Sassuolo se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sassuolo juega fuera ante el Internazionale, mientras los Bianconeri juegan en casa ante el Lecce.