Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

1. FC Union Berlin derrotado en casa ante el TSG Hoffenheim

2023/09/23 17:36

El TSG Hoffenheim derrotó el 1. FC Union Berlin en un triunfo, el sábado, 0x2, en la jornada 5 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Berlin llegaba de dos derrotas, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de tres victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Andrej Kramaric a los 22 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Andrej Kramaric alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Maximilian Beier cerró el marcador con un gol al minuto 38. Maximilian Beier ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Con este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 12 puntos, el 1. FC Union Berlin se queda en novena posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sinsheim recibe al Borussia Dortmund, mientras la equipo de Berlin visita al 1. FC Heidenheim 1846.