Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Dynamo Kyiv se impuso al LNZ Cherkasy

2023/09/23 15:36

En la jornada 8 del Premyer-Liha, el Dynamo Kyiv tumbó al el LNZ Cherkasy, 2x4, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Volodymyr Brazhko a los 3 minutos.

Vitaliy Boyko, que saltó del banquillo en el minuto 34, empató el partido cuando el reloj marcaba los 61 minutos de penalti. A los 72 minutos, Andriy Yarmolenko marcó el segundo gol para el Dynamo Kyiv. Al minuto 77, la equipo de Mircea Lucescu aumentó la ventaja con un gol de Vitaliy Buyalskyy. Maksym Pryadun redujo la desventaja en el descuento. Nazar Voloshyn cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

A pesar de la victoria, el Dynamo Kyiv hizo apenas 10 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el LNZ Cherkasy rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Con este resultado la equipo de Mircea Lucescu ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de Oleg Dulub se queda en decimoprimera posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Kyiv juega en casa ante el PFC Oleksandriya. Por su parte, la equipo de Cherkasy juega en casa del FC Veres.