Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Jaguares de Córdoba y Alianza Petrolera no pasaron del empate

2023/09/23 06:24

El partido entre el Jaguares de Córdoba y el Alianza Petrolera, en la jornada 13 del Liga Colombiana Finalización, el viernes, terminó empatado sin goles, 0x0. En esta competición, la equipo de Córdoba llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de César Torres llegaba de una victoria.

Pablo Bueno vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 25. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Después de ver la segunda amarilla a los 69 minutos, Fredy Espinal fue expulsado y dejó al Jaguares de Córdoba jugando con uno menos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Jaguares de Córdoba, mientras el Alianza Petrolera registró la peor posesión de la temporada con 30%. Con este resultado la equipo de Barrancabermeja ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 19 puntos, la equipo de Córdoba se queda en decimonovena posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Colombiana Finalización, la equipo de Córdoba juega fuera ante el La Equidad. Por su parte, la equipo de César Torres recibe al Once Caldas.