Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Stuttgart ganó en su campo al Darmstadt 98

2023/09/22 23:06

En la jornada 5, el Stuttgart ganó el Darmstadt 98, 3x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Darmstadt llegaba de un empate. Sehrou Guirassy se exhibió.

Mala suerte, Dan-Axel Zagadou hizo un autogol a los 17 minutos. Enzo Millot, empató el partido cuando el reloj marcaba los 22 minutos. Al minuto 32, Sehrou Guirassy marcó el segundo gol para el Stuttgart. Con el gol anotado, Sehrou Guirassy alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

El delantero cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado. Delantero ya ha marcado en 6 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Stuttgart ocupa el primero lugar en la clasificación general, 12 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoctava posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Sebastian Hoeness visita la casa del FC Köln. Por su parte, la equipo de Darmstadt juega en casa ante el Werder Bremen.