Nice batió Monaco

2023/09/22 23:00

El Nice se impuso al el Monaco, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 0x1, en la jornada 6 del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Adi Hutter llegaba de un empate, y la equipo de Nice llegaba de dos victorias. Jérémie Boga fue decisivo con 1 gol.

A los 12 minutos, Folarin Balogun desperdició una penalización. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Al minuto 56, el Monaco vio delantero fallar una penalización. Jérémie Boga marcó el gol de la victoria en el descuento.

A pesar de la victoria, el Nice. Además de la derrota, el Monaco hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Nice ocupa el primero lugar en la tabla general, 12 puntos, la equipo de Monaco se queda en segunda posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Francesco Farioli juega en casa ante el Brest. Por su parte, la equipo de Adi Hutter recibe al Marseille.