Sporting batió Sturm Graz

2023/09/21 23:21

En partido de a Grp.D del Europa League, el Sporting se impuso al el Sturm Graz, 1x2, el jueves. Ambos equipo de Graz y equipo de Lisboa han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Antonio Adán.

Willian Boving fue el primero en marcar a los 58 minutos, a través de un remate de pie derecho. Viktor Gyökeres, empató el partido en el septuagésimo sexto minuto del partido. Ousmane Diomande marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Sporting juega en casa ante la Atalanta. Por su parte, el Sturm Graz juega en casa del RKS Raków.