Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Charlotte FC y Philadelphia Union

2023/09/21 22:09

El partido entre el Charlotte FC y el Philadelphia Union, en partido de a Grp.East del Liga Americana, el jueves, terminó empatado, 2x2. Daniel Gazdag fue decisivo con 1 gol.

Justin Meram fue el primero en marcar a los 55 minutos. El Charlotte FC aumentó la diferencia en el sexagésimo primero minuto del partido, con un gol del Karol Swiderski. Quinn Sullivan redujo la desventaja al minuto 70. Daniel Gazdag cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti. Daniel Gazdag ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar del empate, el Charlotte FC rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Christian Lattanzio visita al FC Cincinnati, mientras el Philadelphia Union juega en casa ante el Los Angeles FC.