Roma se impuso al Sheriff

2023/09/21 21:15

En partido de a Grp.G del Europa League, la Roma derrotó el Sheriff, 1x2, el jueves. Ambos equipo de Tiraspol y equipo de Roma han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Diego Llorente.

Mala suerte, Gaby Kiki hizo un autogol poco antes del final de la primera parte.

Cristian Tovar , empató el partido a los 57 minutos. Romelu Lukaku cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 65 minutos.

En los próximos partidos de la competición, la Roma recibe al Servette. Por su parte, el Sheriff visita al Slavia Praha.