Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Liverpool derrotó LASK Linz

2023/09/21 21:06

En partido de a Grp.E del Europa League, el Liverpool tumbó al el LASK Linz, 1x3, el jueves. Ambos equipo de Thomas Sageder y equipo de Jürgen Klopp han realizado su primer juego en la competición. Entre los titulares estuvo Stefan Bajcetic.

El primer gol del partido fue marcado por Florian Flecker a los 14 minutos.

Darwin Núñez, empató el partido al minuto 56 de penalti. Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Luis Díaz marcó el segundo gol para el Liverpool. Muy cerca del final del partido, Mohamed Salah hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el Liverpool juega en casa ante el Union St. Gilloise, mientras el LASK Linz se enfrenta en casa del Toulouse .