Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Hertha BSC B ganó Blackburn Rovers

2023/09/21 12:06

El Hertha BSC B ganó el Blackburn Rovers en una victoria, el miércoles, 0x2, en partido de a Grp.A del Premier League International Cup. Ambos equipo de Blackburn y equipo de Berlin han realizado su primer juego en la competición.

Al minuto 10, Luca Wollschlager hizo el primer gol para el Hertha BSC B.

Dion Ajvazi cerró el marcador con un gol en el sexagésimo sexto minuto del partido. A los 70 minutos, Max Davies fue expulsado con roja directa.

En los próximos partidos de la competición, el Hertha BSC B se enfrenta en casa del Leeds United , mientras el Blackburn Rovers juega en casa ante el Nice B.

2023-09-21 13h42m por sfrdelgado
        ¡Excelente victoria para el Hertha BSC B! Gran trabajo de los jugadores, especialmente Luca Wollschlager y Dion Ajvazi. Estoy deseando ver el próximo partido. ¡Vamos Hertha!
        2023-09-21 13h16m por dnavarro_madrid
        ¡Gran victoria del Hertha BSC B! Una excelente actuación de los jugadores con Luca Wollschlager y Dion Ajvazi marcando los goles. ¡Vamos Hertha!
        2023-09-21 12h49m por j_g_arcia
        ¡¡Gran victoria de Hertha BSC B anoche frente al Blackburn Rovers 0-2!! Una actuación destacable de Luca Wollschlager y Dion Ajvazi para cerrar el marcador. ¡Ahora a centrarse en el próximo partido en casa del Leeds United!
        2023-09-21 12h35m por l97morales
        ¡Una victoria para el Hertha BSC B con un marcador 0x2! Gran actuación de Luca Wollschlager y Dion Ajvazi. Ahora hay que prepararse para los próximos partidos: ¡Vamos Hertha BSC B!
        2023-09-21 12h25m por itorres12
        Estoy muy orgulloso de nuestro equipo Hertha BSC B por la increíble victoria de 0-2 ayer ante el Blackburn Rovers! Luca Wollschlager y Dion Ajvazi demostraron un gran trabajo en el campo. El entrenador y todos los jugadores se merecen un reconocimiento. ¡Ahora a seguir el camino hacia la
        U miércoles, 20 septiembre 2023 - 20:00